sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Когда все страны встанут вместе, тогда успокоится Ближний Восток?

Старшее поколение часто говорит, что мир изменился. Люди, по их мнению, стали другими: злыми и жестокими, алчными и заискивающими. А мне кажется, все осталось по-прежнему. Точнее, если говорить честно, то зло всегда было, жестокие люди, развязывающие войны, коварные любители нажиться на чужом горе и так далее. И борьба с терроризмом разного рода была нужна всегда.


Время шло, но тема оставалась актуальна, и Ближний Восток – прямое тому доказательство, ведь именно там сейчас основное скопление злоумышленников, пытающихся пошатнуть мировой порядок. Одно только мне непонятно до сих пор: почему никто, кроме России не собирается делать что-либо для сдерживания террористов?

Неужели не очевидно, что это реальная опасность, причем, для всей планеты. Ведь это словно раковая опухоль, которая может разрастить до нереальных пределов, если ее не лечить. А пока то самое лекарство подается в таких количествах, как сейчас, выздоравление идет очень медленно и болезненно, местами проявляясь в не самом лучшем виде. Взять хотя бы недавние теракты в Брюсселе.



Конечно, наша операция в Сирии принесла отличные результаты, но если бы нам помогали, все могло быть еще быстрее и лучше. Конечно, российские ВКС были выведены из Сирии, но часть осталась, чтобы контролировать ситуацию. И сейчас мы, совместно с сирийскими военными готовим операцию по освобождению Алеппо. То есть, работа продолжается, но остальной мир, будто этого не видит. Запад выдумывает небылицы о нашей выгоде и прочее. Хотя, да, можно сказать, что нам это действительно выгодно. Ведь это поможет обезопасить Россию, избежать террористической угрозы. Но вот только не вижу в этом ничего плохого, зачем Штаты всегда приписывают нам какие-то злодейства?

Защититься от этой заразы – это дело чести и разума.

Tags: ближний восток, борьба с терроризмом. операция в сирии, брюссель, жизнь, зло, мир
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments