sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Владимир Путин о Второй мировой

В последнее время я часто слышу, как западные политики пытаются переиначить историю. Тут варианта два: либо они ее не знают, либо стремятся стать посмешищем. Одну польскому министру, например, неплохо так удалось второе, но, видимо, это уже за подтверждением первого пункта. То искажение истории (в частности, про Вторую мировую), которое позволяют себе некоторые личности, просто оскорбляет ветеранов и героев этой войны. А что уж говорить про многочисленных жертв того времени. Ставя под сомнение весомый вклад Советского Союза, Запад выглядит, как минимум, глупо и даже жалко. Но, как и сказал президент РФ на открытии ялтинской конференции, мы все прекрасно знаем, как оно все было, и мы должны защищать правду. Мы хотим и будем гордиться своими победами, своим трудом, своими успехами. Никто и никогда у нас этого не отберет. Потому что память будет жить вечно, несмотря ни на что.

755a834231a9

Tags: будущее, ветераны войны, владимир путин, воспоминания, жизнь, искажение истории, история, ложь, новости путин, политика путина, президент рф, прошлое, справедливость, ялтинская конференция
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments