sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Category:

Ночные бабочки немецкого фотографа Карстена Витте

Карстен Витте (Carsten Witte), талантливый фотограф и по совместительству креативный дизайнер из Германии, воплотил в жизнь один из своих самых необычных проектов. В своей серии Psyche (Психея) и Psyche 2 (Психея 2) автор объединил женскую красоту с красотой природы. В основу работ легла древнегреческая мифология, в которой Психея представлялась в образе бабочки или девушки с крыльями бабочки и являлась олицетворением души и дыхания. В мифах то её преследовал Эрот (Амур), то она мстила ему за преследования, то между ними была нежнейшая любовь. Выставка Карстена уже с успехом прошла в Германии и в Швеции.


Каждая работа проекта "Психея" поражает сочетанием темноты и разных цветов и красотой моделей. Причем, как и в во всех работах Карстена, в этих присутствует глубина, эротизм, нежность, но никакой пошлости и никаких перегибов – он точно знает, где кончается красота и начинается ширпотреб.













Фотографии еще раз доказывают, что на обнажённую женщину нужно смотреть как на самое высокое произведение искуства, созданное богом, при виде которого завораживает дух, и просто, хочется жить и радоваться жизни.












Tags: арт, бабочки, творчество, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments