sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Что стало с Олимпийским парком после Игр?

Древнее пророчество гласило: Никогда не одержать российским спортсменам победы на зимних Олимпийских играх в Сочи-2014!И будут пустовать "проклятые" Западом земли Олимпийского парка еще сто лет после проведения "запрещенных" Игр...



Но вот, миновало несколько лет, и что же мы видим? Одинокое перекатиполе, блуждающее между ледовым дворцом спорта "Айсберг" и стадионом "Фишт"? Нет! Мы видим толпы туристов, все так же жадно, как и во время проведения Игр, "атакующих" олимпийские объекты.



Да, на арене ледового дворца больше не увидеть спортсменов, со всего мира съехавшихся в этот южный уголок нашей страны, чтобы помериться силами на зимних Олимпийских играх в Сочи!



Но зато, теперь на льду "Айсберга" можно увидеть, как олимпийские чемпионы, ловко рассекая твердый лед острыми лезвиями своих коньков, под бдительным контролем Ильи Овербуха, проносят перед глазами зрителей сцены из "Любимых фильмов о главном"!



Можно насладиться свежим дуновением теплого воздуха, разгоняемого летящими по просторным трассам гоночными автомобилями "Формула 1", проносящимися мимо со звучным жужжанием.



Или же взять в аренду электрокар и спокойно обследовать все уголки Олимпийского парка, скрывшись от яркого южного солнца под тенью его крыши.



Правда, та самая крыша кара может загородить прекрасный вид, который открывается, стоит лишь достичь "сердца" парка - Чаши Олимпийского огня.



Поэтому, многие, "по классике", выбирают, чаще всего, велосипеды. Ведь, аренда "двухколесного транспорта" стоит копейки, а преимуществ при этом получается не намного меньше (а то и больше!), чем у счастливых обладателей каров.



Хотя, войдя на территорию Олимпийского парка, вас будут занимать вовсе не мысли об аренде транспорта, а о том, как сохранить в памяти всю эту невероятную красоту и обязательно вернуться сюда еще раз.



Tags: развитие, россия, сочи
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →