sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Category:

Голые в натуре! Или #NakedInNature

Флешмобы в Instagram с каждым разом становятся все более и более безумными! И если обливание ледяной водой в поддержку больных боковым амиотрофическим склерозом, изуродованные красавцы, не судящие о книге по обложке, и "бородатые" девушки себя исчерпали, то создание аккаунта Naked In Nature будто стало свежим глотком для пользователей инстаграм! Как в прямом, так и в переносном смысле...



Так что, обнаженные люди, позирующие на лоне природы - это не бесстыдные эксгибиционисты, а скорее всего подписчики Naked In Nature, решившие пополнить коллекцию сообщества своими голыми натурами.





Зачем они это делают? Во-первых, по их мнению, это красиво. Во-вторых, опять же, по их мнению, нельзя придумать ничего более естественного, чем сбросить одежды на фоне моря, гор, зелени и других красот. Ну и в-третьих, (угадайте по чему мнению?) возвращение к истокам, принятие себя настоящего и подлинного — это так в духе времени!







Считаю ли я, что ради единения с природой стоит оголяться? Нет, я куда больше ценю одетых людей.:) Но и в #NakedInNature не вижу ничего предосудительного. Фотографии то действительно получаются очень красивыми!











Ну а вы что думаете по этому поводу? Поучаствовали бы в #NakedInNature? Или пожертвовали бы пользователям сообщества одежды?

Tags: #nakedinnature, инстаграм, люди, обнаженка, флешмоб
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →