sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Зачем сторонним наблюдателям приезжать на парламентские выборы?

В сентябре этого года в нашей стране состоится событие, сумевшее уже сейчас приковать к себе внимание не только "диванной" публики и местной прессы, но и мировой общественности. И речь сейчас идет не о начале "Новой волны" в городе Сочи, не о Девятом Международном военно-музыкальном фестивале "Спасская башня" в Москве, и даже не о неожиданно объявленном всероссийском концертном турне Леонида Агутина!



А о парламентских выборах, назначенных в России на 18 сентября 2016 года.
К тому моменту (к 18 сентября), наша страна должна быть не только готова к проведению, как было обещано правительством, честных выборов, по всем имеющимся демократическим канонам, с полным соблюдением прав человека, всех принципов открытости и прозрачности, но и к прибытию иностранных гостей. Ведь, для демонстрации "наглядной честности" нам понадобятся не только пункты для голосования и избиратели, определившие "своего кандидата", но и сторонние, независимые наблюдатели. Как говориться: "Со стороны виднее!"



И наблюдатели, сформированные Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ ОБСЕ) - подойдут на роль "сторонних", как нельзя лучше! Во-первых, участие в российских выборах миссии наблюдателей адекватного формата, в том числе с участием депутатов Парламентской ассамблеи ОБСЕ, сразу же отбросит все сомнения по поводу "честности и демократичности", заранее гарантированной правительством России на выборах-2016. А во-вторых, нам не придется оспаривать или же доказывать непредвзятость избирателей, это сделает за российских парламентариев миссия наблюдателей, направленная в Россию ОБСЕ.



Поэтому, Москва не просто пригласит международных наблюдателей на проводящиеся в сентябре этого года парламентские выборы в Госдуму, но и сделает это на добровольной основе, и с огромной радостью!

Tags: агутин, выбор, выборы в госдуму, выборы в россии, концерты, минусы, наблюдатели, новости, обсе, парламентские выборы, плюсы, россия, события
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments