sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Счастливые весов не наблюдают

С приходом весны, в городе появились не только робкие побеги скудной зелени на истощавших за зиму деревцах, но и стройные (или же не очень) очереди в фитнес залы, специально увеличившие число абонементов от умеренного максимума, до "двухъярусные беговые дорожки" и "талоны на блины".



Ведь, несмотря на то, что вот уже последних пару лет индустрия красоты и моды старательно пытается избавиться от шаблонного видения идеальной женщины, расширяя принятые "90-60-90" до "пока не затрещат швы", представительницы прекрасного пола всего мира продолжают морить себя диетами, а окружающих причитаниями о "жизни впроголодь". И лишь единицы, обменявшие стройную талию на счастье в личной жизни, продолжают упорно повторять: "Мужчина не собака, на кости не бросается!"



То бишь: либо мы замариваем себя голодом, чтобы быть "идеальными", либо толстеем, чтобы быть счастливыми? Золотой середины нет? Почему мы скачем от одной крайности к другой? А не бережем себя, правильно питаясь и поддерживая свое тело в форме? Проблема в логике? Отсутствии инстинкта самосохранения? Или же отложенных где-то в подкорке воспоминаниях в о холодных временах и необходимости наращивания жировой прослойки - как естественного обогревателя?



К чему это я? К заметно возросшим очередям к тренажерам...


Tags: женщины, жир, зима, лишний вес, спорт, фитнес
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →