sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Categories:

Семь тысяч рублей и ни в чем себе не отказывай!

Начиная с сегодняшнего дня, сотни россиян, глядя из окон своих квартир на хмурое небо, начинают безудержно тосковать по безвозвратно утерянной мечте: "Рвануть куда-нибудь на все майские!" - совершенно не подозревая о том, что возможность не потратить все выходные и праздничные дни на уныние, а провести их с пользой, все еще есть!



Да, конечно, стоимость авиабилетов на большинстве "топовых" направлений в майские праздники выросла если не в два, то аж в три раза! И вы, наверное, удивитесь, если я скажу, что можно обойтись малыми потерями, без кощунственного расхищения тайника со сбережениями? Так вот, ваше путешествие не влетит вам в копеечку, если вы, для начала, выберете "правильные рейсы".



Начнем с малого. Допустим, в вашем кармане семь тысяч рублей и вы не хотите в чем-либо себе отказывать? Тогда, Россия-матушка готова вас принять с распростертыми объятиями!

Думаете, что из окна на нее посмотреть выйдет куда дешевле? Ошибаетесь! Нашей стране есть, чем вас удивить! Например, сейчас Казань стала одним из самых динамично развивающихся туристических направлений! Или же, почему бы не побывать на родине жигулевского пива? В Самара? Да и разве вы не хотели бы увидеть весенний Крым ("и умереть" - строго по желанию)?



И так, начнем с Крыма.
Уложиться в семь тысяч рублей, отправляясь в Крым? Легко. Главное, взять несколько дней отпуска после вторых майских праздников! Так, за 6590 рублей в Симферополь можно отправиться 8 мая (Red Wings), вылет обратно — 16 мая (Ural Airlines). В обе стороны с собой можно взять лишь ручную кладь. Но для недельного путешествия и этого будет достаточно, не так ли?:)

Хостел на эти даты обойдется минимум в 3,2 тысячи рублей (в Ялте — четыре тысячи, в Севастополе — 3,2 тысячи). Конечно, можно поселиться и в трехзвездочном отеле, но тогда 11,2 тысяч (в Ялте — 17,5 тысяч, в Севастополе — 9,6 тысяч) и вся экономия пойдет на смарку.



Далее идут Минеральные Воды...
И самый бюджетный вариант — это путешествие в Минводы! На курорт в Ставропольском крае слетать можно (с 5 по 13 мая) всего за 4990 рублей рейсом авиакомпании Ural Airlines! Опять же - только ручная кладь.:)

Хостел на эти даты обойдется минимум в четыре тысячи рублей, ну а трехзвездочный — в 16 тысяч. Четырехзвездочный, кстати, что интересно, — в 12 тысяч.:)



И вы не поверите, но Сочи стоит третьим в списке "эконом-вариантов"!
"Аэрофлот", с удовольствием, и за 6985 рублей, доставит вас Олимпийскую столицу. Правда, для начала надо оказаться в столице нашей родины, так как вылет из Москвы — 6 мая, и возвращение, туда же — 15 мая. А вот здесь вы даже можете захватить с собой целый чемодан багажа!:)

Хостел на эти даты, кстати, обойдется дешевле, чем где-либо - начальная ставка 1,5 тысячи рублей. А трехзвездочный отель — в 3,2 тысячи.



И вот, наконец-то мы и добрались да родины жигулевского пива - Самары.
Зачем вам туда? Да хоть ради того, чтобы посмотреть на самое высокое здание железнодорожного вокзала в Европе, прогуляться по чудесной набережной, посмотреть на большущую мечеть и насладиться великолепным видом, который открывается с Площади Славы!

Заинтересовались? Тогда вам 5 мая на рейс UTair за 5550 рублей! Не забудьте 11 мая вернуться обратно! И про ручную кладь,конечно же, тоже не забывайте. :)



Вот и самое динамично развивающееся туристическое направление - Казань. И последнее в моем списке "самых-экономных".

За последние несколько лет столица Татарстана довольно стремительно завоевывала славу одного из самых интересных туристических направлений страны! В чем причина?- спросите вы. Во-первых, Казань действительно богата на интересные. знаковые, да и, чаще всего, исторически значимые достопримечательности. Во-вторых, туда легко добраться. Транспортная доступность, все же, играет большую роль. И Utair готов вас туда доставить в любой из удобных дней за 5827 рублей!



Так что, хватит тратить время зря! Хватайте свою ручную кладь и вперед покорять города!
Tags: билеты, майские праздники, путешествия, туда и обратно за 15 000, эконом-вариант
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →