sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Непристойные снимки первой леди

Обычно, первые леди поддерживают дипломатические отношения с жёнами и семьями глав других государств, частенько устраивая так называемые "женские программы". Некоторые из-них активно вмешиваются в политические дела страны. И лишь немногие решаются на большую откровенность, чем может позволить себе "приличная" президентская жена.



Сложно сказать, чем Карла Бруни-Саркози известна больше: красотой, бурной личной жизнью, певческой карьерой или браком с бывшим президентом Франции Николя Саркози... Возможно, всем вместе.



Мама Карлы была пианисткой, а отчимом — владелец концерна "Пирелли". Да-да, тот самый, который выпускает выпускает всемирно известный календарь, на страницах которого красуются полуголые обнаженные модели! Совпадение ли это? Ну да ладно. Сейчас о Карле!



Так вот, тщательно взращиваясь на твердой почве обеспеченных родителей, к 19 годам Карле изрядно надоел образ образцовой ученицы элитного пансиона в Швейцарии! И, махнув холеной рукой на элитное образование, Карла вошла в двадцатку самых высокооплачиваемых топ-моделей мира.



В 33 года Карла родила девочку от 23-летнего студента, после чего завела роман с его отцом...



А уже в 2007-м познакомилась с президентом Франции Николя Саркози, который как раз (какое счастливое совпадение!) во второй раз развелся. В 2011 году у пары родилась дочь.



Не знаю, как у самой Карлы, но у меня голова от подобных жизненных перипетий закружилась! Все же, мы привыкли видеть в роли первой леди некую невинную, благодетельную деву, сражающиеся за идеалы и наскучившие всем моральные устои. А Бруни уж никак сюда не вписывается! Вам не кажется это странным?



Хотя, выбор Николя Саркози понять, конечно же, можно.




Tags: ню, первая леди, правила приличия, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments