sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Становление взрослой личности. Игра в "парламентские выборы"

Помните, как усаживая плюшевых медведей и растрепанных кукол на пластиковые стульчики вокруг низенького стола, мы воображали, что это высокопоставленные гости, заглянувшие к нам на чай? Потом мы взрослели, гордо убирали игрушечный сервис в коробку с ненужным "хламом", делая вид, что давно переросли игры "в чаепитие". И только сейчас, нечаянно обнаружив ту саму коробку с "хламом", тоскливо разглядываем крошечные предметы кухонной утвари, горько сожалея о так быстро покинувших нас временах "светских приемов" за детским столом.


А помните, как неловко мы пеленали тех самых растрепанных кукол, что когда-то распивали с нами чаи? Как ругали их за совершенные в нашем воображении плохие поступки? И как ответственно всегда подходили к выбору "отца семейства"?
Вам не кажется, что все детские игры служат для нас тренировкой, подготовкой к взрослой жизни?

Мы учимся принимать гостей, воспитывать детей и делать правильный выбор. По сути, сами того не осознавая, в детстве мы играем в "жизнь". Правда, став взрослыми, мы все еще оставляем за собой право играть.
И, как бы странно,в какой-то степени, неоднозначно это не прозвучало, но даже сейчас, чувствуя, как неотвратимо приближаются парламентские выборы, мы вновь затеяли "игру". Назвав ее "праймериз".
Наверное, многие увидят в "игре" в выборы в России нечто негативное, претящее той ответственности, с которой наше правительство должно подходить к проведению подобных мероприятий.  Игры - "это же не серьезно"? Но кто это сказал? Ведь, взять проходящую сейчас подготовку "Единой России" к праймериз.


Это не только, своего рода, тренировка перед назначенными на сентябрь выборами для сотен человек по всей стране,ныне принимающих участие в предварительных дебатах, но и отличная практика для людей, на которых, возможно, уже совсем скоро  будет возложена огромная ответственность и все полномочия, полагающиеся депутатам Государственной думы.

Возможно, "игра" в парламентские выборы - звучит не серьезно, но на деле праймериз еще ни раз докажет свою значимость для становления новых российских поравительственных деятелей.
Tags: воспоминания, выборы в россии, детство, игры, мысли, парламентские выборы, россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments