sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Categories:

Парализованная Барби

Когда в 1998 году Жасмин Бритни сбила машина, нанеся ей травму позвоночника спинного мозга и оставив молодую девушку на всю жизнь прикованной к кровати, она не смогла отнять у нее главного - жажды жизни. И позитивного настроя!



Жасмин решила не унывать, а весело проводить предоставленное ей в избытке время, и, ради развлечения, стала менять внешность и публиковать фотографии и видеозаписи результатов преображения в Facebook и на своем YouTube-канале. И за последние два года парализованная жительница Хельсинки (а точнее, ее родители) потратила 14 тысяч долларов, чтобы стать похожей на куклу Барби.



"Я часами ухаживаю за своим внешним видом. Мое состояние не помешало мне вести нормальную и полную жизнь", — говорит Бритни, а думаю: "Что за бред?"



Да, когда я только прочла эту историю, я подумала: "Она ненормальная! Ведь, по сути, что же это за абсурд - "превратить себя в парализованную куклу Барби"?! И этим своим начинанием она собирается вдохновить людей, которые столкнулись с подобными жизненными испытаниями? Да зачем вообще парализованным людям себя "модифицировать"? В этом же нет никакого смысла?!"



Потом, немного подумав, до меня начало доходить: "Откуда нам знать, что обретает смысл для людей, столкнувшихся с подобным недугом?" Все же, если они считают, что превращение в "куклу Барби" сделает их жизнь более полной и красочной, то почему бы и нет?



А как вы думаете? Есть ли в этом смысл?
Tags: барби, болезни, люди, паралич, пластические операции
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →