sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

"Мировое позорище" или только наше?

Вы не поверите, но за двадцать, с большим хвостиком, я ни разу не смотрела "Евровидение"... Не верите мне?



Ну и правильно делаете! :)

Разочек, все же, я согрешила. То был далекий 2008 год, на улице стояла невыносима духота и мне не спалось. А по телевизору как раз шел тот самый международный конкурс песни, который все так яро критикуют, но все упорно продолжают смотреть. Да и тогда Дима Билан, к моему удовольствию, спел более ли менее осмысленную песнь - "Believe"! С которой и победил в вышеупомянутом конкурсе, возбужденно и гордо утирая слезы радости и пот триколором.



В общем, я ни о чем не жалею! Зрелище было неплохое. И "мы" победили.

Когда пошли " We don't wonna put in" и бородатый трансвестит, меня перед экраном уже не было, но до слуха постоянно долетали возмущенные возгласы. "Шоу уродов", "Конкурс лучших из худших", "Политические песнопения" - как только не обзывали "Евровидение" завистливые зрители, которое, как бы им этого не хотелось, не смогли бы даже и издали увидеть перспективу участия в Международном конкурсе "песен и плясок". Иначе, я не понимаю: в чем смысл смотреть то, что тебе так жутко не нравится?



Признаться честно, мне абсолютно все равно: много ли смысла вложено в текст песни Сергея Лазарева, убога ли графика или как готов шантажировать жюри конкурса Филипп Киркоров, чтобы оставить нашу "звездочку" в финале. Не слышала, не видела и знать ничего не желаю. Тем не менее, все равно оказываюсь невольным участников "горячих" споров на тему "мирового позорища" в лице Сергея Лазарева и странного всероссийского негодования по поводу вхождения поп-исполнителя в десятку исполнителей, удостоенных права выступить в финале конкурса. Нет бы радовались, что "мы" в финале! А они почем-то негодуют...



Не знаете, в чем кроется причина подобной аномалии?






Tags: евровидение, жара, лазарев, мировое позорище, скандал, споры, финал
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →