sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Мальчик хочет в... США!

Столкнулись тут с проблемой одной. Думаем, как бы сделать все правильно? Мой крестник Никита на днях заявил родителям, что мечтает поехать в США, а особенно важно для него посетить Лос-Анджелес. Насмотрелся парень голливудских фильмов, плюс американский приятель по переписке расписал все в лучшем виде, и мальчишку понесло.

1497
Эх, мечты-мечты... С одной стороны, нет ничего плохого в том, что ребенок хочет увидеть мир. Но вот как ему объяснить, что сейчас не лучшее время для такого путешествия? Ведь 9-летний мальчик от политики очень далек. Не думаю, что ехать стоит именно в этот момент, когда Штаты так отвратительно ведут себя в отношении нашей страны. Все эти выпады США против России совсем не повышают степень уважения к Америке. Даже Евросоюз уже всячески уговаривает отказаться от всех этих санкций от греха подальше. Ну эти-то понятно, хорошенько ощутили на себе последствия. Но американцам на них плевать, им лишь бы насолить нам.

И вот как маленькому дитёнышу описать все это так, чтобы он не расстроился?

Tags: вопрос, воспитание, дети, детская психология, жизнь, крестник, мечты, новости сша, отдых, политика сша, путешествие, ребенок, сша, сша против россии, туризм, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments