sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Без лабутенов: "Нах" ?

Пока у нас все еще слышатся отголоски отшумевшего свое хита группировки Ленинград "На лабутенах", заглушаемых новосочиненным хитом "В Питере пить", в Лондоне в обиход потихоньку входит фразу "туфля раздора".



Жительницу Лондона, работавшую секретарем в приемной аудиторской фирмы PricewaterhouseCoopers, попросили покинуть рабочее место после отказа носить обувь на каблуке.

Так, во время рабочего дня, супервайзер сказал Николь Торп, что та обязана носить туфли как минимум на пятисантиметровом каблуке. Девушка возмутилась: "Это ж дискриминация?! Мужчин то в лабутены не наряжают?!" - ну или же сказала что-то вроде того. Супервайзер ее высмеял и отправил проследовать в ближайший магазин за новыми туфлями. Николь, конечно же, отказалась. И тут же продефиллировала в своих туфлях на плоской подошве в бессрочный отпуск.



И, с одной стороны, это явная дискриминация и очевидное нарушение прав (особенно учитывая тот факт, что с Николь так и не рассчитались за ее работу), а с другой - вы давно выдели девушку в деловом костюме, но без каблуков, казалось бы, уже приросших к ее пяткам?



Хотя, если так подумать, то за стойкой ресепшн на "лабутенах" ты ли просто в сандалях - не видно! К чему же такая странная принципиальность? Может у супервайзера с Николь были какие-то личные счеты?
Tags: каблуки, лондон, работа, странности
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments