sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Category:

Глюкоза в "голом" платье ошарашила поклонников

Глюкоза отправилась на съемки на ТВ в платье, больше напоминавшее купальник с прозрачной туникой сверху. И обновка артистки поразила поклонников...



Сама Глюкоза от своего образа была, судя по всему, в восторге. Поэтому и опубликовала сразу несколько фотов в откровенном наряде на своей странице в "Инстаграм".



А вот подписчики платье не одобрили! И захлестнули "Инстаграм" певицы волной критики.



"Муж одобряет выбор костюма?", "Слишком вызывающе, явно перебор", "В этом возрасте пора начать одеваться, а она все больше раздевается. Какой пример для дочерей? Бесстыдство", "Наташа, не надо таких костюмов. Выглядите дешево, пошло и безвкусица на лицо" , — гневно пишут в комментариях обеспокоенные поклонники Ионовой. А Глюкоза, наверное, не обращая на них никакого внимания продолжает любоваться собой в обновке.

Оно и правильно?
Tags: глюкоза, знаменитости, наряды
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →