sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Родиться в Питере, чтобы взорваться в Сирии?

До сегодняшнего дня все эти "страшные истории" о массовой вербовке людей в ряды террористов ИГ казались мне полной чушью вымыслом нелепицей чем-то из разряда "невероятного" и "невозможного", пока я не наткнулась вот, на что:



"Из материалов уголовного дела следует, что неизвестные лица в Санкт-Петербурге склоняли и вербовали ряд граждан для участия в международной террористической организации "Исламское государство", деятельность которой решением Верховного суда Российской Федерации признана запрещенной" - в (моем) городе на Неве?! Прямо у нас под боком вербуют людей в амию смертников, а мы ни сном ни духом?..



Пока мы занимаемся своими обычными делами: учимся, работаем, переживаем из-за "подкинутых" за зиму килограмм, - в нашем городе пособники террористов вербуют граждан для участия в международной террористической организации "Исламское государство"...

И хоть правоохранительные органы их и нейтрализуют, это все равно очень страшно.



Вас не пугает такая неосознанная, опасная близость?

Tags: иг, новости, питер, спб, страхи, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments