sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Президент РФ выбрал модель

Вопросы личной жизни - словно запретный плод, некогда спустивший "с небес на грешную землю" Адама и Еву, так и манит наших сограждан, призывая их заглянуть в замочную скважину соседа. И если, что там делали малоизвестные Кати-Маши-Пети-Даши за задернутыми шторами вчера на закате, нас не очень интересует, то вот вопросы личной жизни Владимира Путина - периодически донимают. Все же, прошло не так много времени, как президент РФ развелся со своей супругой Людмилой Александровной, а уже утверждает, что в личной жизни у него все хорошо. И кто же та загадочная "мисс", которая наладила личную жизнь Путина?



До сих пор ответ на этот вопрос оставался неизвестным. И хоть он уже ни раз звучал на "Прямой линии" с Владимиром Путиным. И даже собирал за круглым столом телеканала "Дождь" Светлану Сорокину, Яну Рудковскую, Ирину Хакамаду и Арину Холину, желающих во чт обы то ни стало выяснить допустимое нарушение интимных границ людей у власти. Но личная жизнь Владимира Путина была все также закрыта непроницаемой завесой тайны...



И вот, сегодня появилась новость о том, что Владимир Путин скоро выберет модель...



Вообще, полностью новость звучала так: "Путину предстоит выбрать модель роста экономики". Но, вы уж простите покорно, удержаться я не смогла!

Все же, как бы это странно, обидно и приземленно не было, но вопросы личной жизни государственного деятеля занимают нас намного больше, чем то, что уже совсем скоро, 25 мая, на заседании президиума экономического совета, президенту России придется выбирать между двумя концепциями – бюджетного стимулирования и бюджетной консолидации с выходом на устойчивый рост экономики через три года. И от выбора, который сделает Владимир Путин будет зависеть наше с вами будущее. Но нас куда больше волнует, что там у него "на личном фронте"?



Не так ли?:)


Tags: владимир путин, личная жизнь, личная жизнь путина, модель, президент рф, путин
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments