sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Category:

Тот день, когда Италия признает Крым

Полуостров, в северной части Чёрного моря, бережно омывающийся с северо-востока Азовским морем, стал, неким, "яблоком раздора" некогда дружных стран?



Думаю, не трудно догадаться, что речь сейчас идет о Крыме.

Ну а кто-нибудь сможет мне ответить на вопрос: Что же такое Крым?

Для человека, выросшего на советском и постсоветском пространстве, Крым - это, в первую очередь, черное море, галька, удивительная природа и, конечно же, великолепное красное вино... Ну, а также, здравницы, детские санатории, продавщицы пирожков на пляжах, студенческие походы в горы... А еще, множество объектов массового туризма, интересные достопримечательности, знаковые места... Наверное, ответить на вопрос: "Что же такое Крым?" - невозможно! Ведь, Крым - это изумительное место, с первого взгляда поражающее свой неподражаемой уникальностью и уникальной красотой. Место, которое можно было бы с легкостью назвать райским, если бы вокруг него не разгорелось это невидимое, но, все же, ожесточенное сражение, невольно втянувшее Россию в борьбу за "правообладание" Крымом.



Конечно, еще задолго до проведения референдумы, мы прекрасно понимали, что насильно "обладать" Крымом не получится. Можно лишь только принять его в свой состав с полного согласия жителей полуострова. И вот, когда весной 2014 года крымчане сами избрали совместное с Россией будущее, категорически отвергнув "евроинтегрированное", навязываемое им Украиной, мы не скрывали своей радости. Да:"Крым наш!" - но мы же его ни у кого не "отбирали"?

Наоборот, Россия лишь подержала крымчан в их выборе и приняла полуостров в свой состав. А "отбили" Крым у Украины, сами киевские власти, пропагандирующие чуждые жителям пророссийского полуострова ценности.



Тем не менее, несмотря на очевидную невиновность нашей страны в "аннексии Крыма", России вменили все смертные грехи, обвесили санкциями и отправили в изгнание. Правда, прошло совсем немного времени, и западные политики, боязливо наблюдавшие из-за экономического кордона за последствиями карательных мер, удивленно заметили, что "оккупированный" полуостров расцвел пуще прежнего... Наверное, тогда в их умах и зародилась мысль: А может Крым у Украины никто насильно не отбирал?



В Венетто уже принята резолюция, призывающая правительство Италии осудить политику ЕС в отношении Крыма и добиться отмены антироссийских санкций. И на очереди теперь Ломбардия, где оппозиционная партия "Лига Севера" собирается представить на рассмотрение в региональный совет северной итальянской области резолюцию с призывом отменить санкции против РФ и признать статус Крыма. И, нет сомнений в том, что скоро наступи тот день, когда последовав примеру Венетто и Ломбардии, резолюцию поддержат остальные итальянские области. А затем, возможно, и остальные страны Европы...


Tags: венетто, войны, евросоюз, италия, крым, ломбардия, мысли, остров, полуостров, резолюция, россия сегодня, санкции против россии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment