sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новости России или почему я не молодой ученый

Вот интересно, когда вы учились в школе проявляли ли тягу ко всяким научным опытам, экспериментам, всяком углубленному изучению предмета? Я все чаще думаю, что не будь я такой ленивой, из меня явно вышел бы какой-нибудь чекнутый профессор:) Но я все больше увлекалась гуманитарными науками, литературной романтикой и изучением природы. И вот теперь, когда Россия сегодня вручает премии нащим светлым умам, я сижу дома и залипаю в сериальчик. Аж 23 человека получили по 500 тысяч рублей, а я всю сплю, да сплю. Эх, я!

Между прочим, наука в России всегда была и будет в приоритете, вот куда надо было подаваться. А я все мечтала о принце на белом коне и читала сборники стихов. Девочки такие девочки. А вот некоторые молодые ученые смотрели в корень и теперь знатно обогатились! И я считаю, что это вполне заслуженно, молодцы! В общем, мои поздравления!:)

9911822
Tags: внутренняя политика россии, девочки, молодцы, молодые ученые, наука в россии, новости россии, победа, поздравляю, премия, разум, россия сегодня, светлый ум, сила
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments