sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Гомосексуализм потряс землю.... В прямом смысле этого слова!

В Гане мулла Абасс Махмуд готов присвоить государственную награду любому, кто отважится напасть на гомосексуалиста. Ведь, священнослужитель совершенно уверен, что именно однополый секс становится причиной природных катаклизмов. А ни какие-то там расхождения в движении пластов земли! Эка чушь, да?



Так вот: "Аллаха возмущает, когда мужчины вступают в сексуальные отношения. Подобные связи становятся причиной землетрясений"! Шах и мат, атеисты?



Махмуд также сообщил, что Аллах также разрушил древние города Содом и Гоморру из-за гей-связей, в которые вступали его жители. Свое заявление мулла сделал после того, как стало известно о повышении уровня враждебности по отношению к лицам нетрадиционной ориентации в городах Кумаси и Аккра.

И вот, многие многие представители ЛГБТ-сообщества из страха за свою жизнь покинули дома!



Теперь, когда угроза землетрясений устранена, на очереди мусульманского священнослужителя оказались мужчины, занимающиеся самоудовлетворением. Им Махмуд пообещал беременность в загробной жизни.

Так что, остерегайтесь и помните: сотрясать землю - плохо! И уголовно-наказуемо а Гане.

Где там, кстати, затерялась толерантность?

Tags: бред, гана, гомосексуализм, мусульмансткий мир, толерантность
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments