sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Как-то "Пираты Карибского моря" не задались!

Джонни, некогда приличный семьянин, внезапно вывалился из насиженного Ванессой гнездышка, и рванул в неизвестность, полную осуждения на пару с Эмбер Херд. Кто бы мог подумать, что хороший парень, некогда рассказывающий "Каравану" и прочим семейным журналам о своем счастье, закрепленном узами любви и двумя прелестными детьми, окажется изменником и, как теперь рассказывает всем Херд, деспотом?!



Все же, как быстро меняются люди! Или, скорее, мнения?

Ведь, еще в прошлом году, на съемках такой внезапной, а теперь и очень долгожданной, пятой части "Пиратов Карибского моря", Депп умудрился сломать себе руку, ударив ею по стене во время семейной ссоры с Эмбер! Также, Херд утверждает, что "подвергалась физическому и психологическому насилию от рук Джонни на протяжении нескольких лет".



Что же это получается, Джонни, на самом деле ни какой не "хороший парень", а тиран, деспот и моральный садист? Но раз так, то где же душевные излияния Ванессы Паради, которая прожила с Деппом без малого 14 лет!

Как-то все это странно, вам не кажется?

Tags: бытовуха, депп, джони депп, эмбер херд
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments