sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Молдаванин, "засранец" или просто незрелый человек?

Когда-то, очень давно, мне посчастливилось познакомиться с космонавтом Алексеем Леоновым, первым человеком вышедшим в открытый космос. Хотя, "познакомиться" - это слишком громко сказано. Я стояла молча, удивленно хлопая глазами, а Алексей Архипович безуспешно пытался выудить из меня, нравятся ли мне его картины, висящие на стенах московского офиса "Бэринг Восток". Ну а потом, видимо решив, что девочка глухонемая, Леонов еще раз попытался объясниться со мной на языке жестов, но так и не получив никакого более или менее внятного ответа, ушел.



И вот, этот очень тактичный, вежливый и терпеливый (мне ли об этом не знать!) человек, сказал: "Передайте этому Юрию Лозе, что он засранец, больше ничего! Он мерзавец просто, этот Лоза, он его знать не знает. Он незрелый человек — Лоза! Это несерьезный человек! Молдаванин, твою мать!" Сказать, что я немного ошарашена - это ничего не сказать!



Все же, когда такой человек, как Леонов произносит подобные вещи в чей-нибудь адрес, появляются все основания предполагать, что у первого человека в открытом космосе были на это все основания!

Так оно и оказалось...

В интервью телеканалу "Звезда" Лоза заявил, что в освоении космоса не было заслуги Гагарина. "Вы понимаете, в чем дело. Гагарин был первым. Гагарин ничего не сделал, он лежал. Он первый самый главный космонавт" - сказал Лоза, пытаясь, видимо, хоть как-то расшевелить свой давно атрофированный мозг.



Все же, когда человек, прославившийся в "90-х" благодаря одному единственному хиту - "Плот", пренебрежительно высказывается в адрес того, кто еще до начала подготовки к первому полету в космос налетал в общей сложности 265 часов во время службы в 769-м истребительном авиационном полку 122-й истребительной авиационной дивизии ВВС Северного флота и имел квалификацию военного летчика 3-го класса, дает основания полагать, что это человек, без сомнения, самый, что ни на есть "засранец"!

Хотя, с другой стороны, не вылетай из варежки Лозы периодически оскорбления в адрес известный и уважаемых (в отличии от него) людей, кто бы вспомнил об этой "звезде"?



И чтобы немного развлечься за счет чьих-то непомерный и неоправданных амбиций, а также для поднятия настроения Лоза-генератор от Рен ТВ вам в помощь!:)


Tags: высказывания, засранец, леонов, лоза, лоза-генератор
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →