sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Загореть и не отсидеть

Не успели еще слабые лучи летнего солнца, наконец-то пробившиеся сквозь тучи, прогреть почву, как изрядно уставший от многомесячного сумрака народец, начал вываливать телеса на мерзлую землю, вожделея тепла и загара.



Но если наш люд пытается откатиться подальше от центра города, оставляя лишь единицы загорать у стен Петропавловской крепости, то жители Лондона предпочитают "социальный" загар. Пусть даже и противозаконный.



На лондонской улице Брик-лэйн полицейские задержали мужчину, который загорал в плавках. Британца, расположившегося в центре пешеходной части на раскладном стуле, увели в наручниках.



На 51-летнего Джеральда Мьюра якобы пожаловались прохожие, которых не устроил внешний вид британца. Полицейские попросили его одеться, но мужчина отказал им, удивившись, что его занятие чем-то оскорбляет окружающих. После этого сотрудники полиции увели его в наручниках.

Несмотря на то, что сотрудники правоохранительных органов сообщили Мьюру о поступивших на него жалобах, прохожие фотографировали мужчину и смеялись над его затеей. «Насколько я видел, никто не был против. Все смеялись и отнеслись к этому с юмором», — сказал один из свидетелей инцидента.

Мьюру предъявлены обвинения в противозаконных действиях в состоянии алкогольного опьянения. Британцу придется явиться в суд 20 июня для разбирательства.
Tags: загар, лето, лондон
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments