sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Теперь США точно под запретом

Только вчера я писала про своего крестника, который извел родителей своим желанием посетить США, причем, в срочном порядке. А мы ломали голову, как бы парнишке объяснить, что там сейчас не самая приятная атмосфера для российских туристов. Да и вообще, когда там было безопасно? Недавно мой приятель во время путешествия в Штаты стал жертвой мошенников, к примеру. Осадочек, сами понимаете, не лучший.

запах3

А все эти убийства, стрельба полицейских, беззаконье. Оружие в США может приобрести любой умалишенный маньяк и пойти палить по всем. Опять пишут, что в очередной перестрелке в штате Джорджия погибло 5 человек. В том числе, ребенок! И вот куда там вести Никиту? Жесть.

Думаю, сейчас эта причина вполне будет весомой. Даже маленький мальчик сможет понять, что это действительно опасно. А американские власти, как всегда, не торопятся порядок наводить. У них есть много важных дел за пределами страны, что уж.
Tags: америка, беззаконье, беспредел, будущее, дети, жизнь, крестник, мнение, мысли, новости сша, обман, оружие в сша, политика сша, ребенок, стрельба в сша, сша, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments