sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Постельная жизнь богемы

Мощный сексуальный подтекст, приправленный знаменитыми лицами и оголенными телами, томно нависает над ощетинившимися скалами, развевая всеми ветрами, парящими над кишащим змеями итальянском острове Пантеллерия, сильное чувственное напряжение, будто повисшее в воздухе густым, дурманящим героев туманом...



Наверное, только лишь очень (очень!) опытный кинозритель, поймет, что уже сосем скоро, в купальной зоне злосчастной виллы обнаружится труп итальянца...



Не знаю, считаете ли вы эффектными картины арт-мейнстрима, слышали ли что-то о "Большом всплеске", и считаете ли фильмы Луки Гуаданьино достойными своего внимания. Я же еще в начале недели наметила просмотр "Большого всплеска" на эти выходные!



Все же, смотреть на то, как трансформируя персонажей фильма у "Бассейна" Жака Дере (где снимались Делон, Шнайдер, Роне и юная Джейн Биркин), Гуаданьино умело обустраивает картину в бравурно-буржуазном стиле, напирая на почти глянцевый кадр, громкие хиты в саундтреке и бесстыжее упоение сексом и едой - одно удовольствие!



И несмотря на то, что я не любитель "откровенного кино", холодный эротический триллер Гуаданьино вызывает у меня невероятный интерес!



Ну а вы чем намерены заняться в эти выходные? Проведете время в "лучших традициях" фильмов Гуаданьино? :)
Tags: 18+, Гуаданьино, арт, италия, кино, триллер, эротика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments