sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Categories:

"Вятский квас" - смертоносное оружие в руках Тимати!

Да простят меня миллионы фанатов российский рэпера! Но популярность Тимати до сих пор остается для меня большой загадкой. Все же, "Баклажан", "Понты" и прочие нашумевшие хиты артиста, как мне кажется, годятся только для "чисто поржать", но вовсе не для того, чтобы заслушиваться ими до тошноты и дыр в барабанных перепонках.



Тем не менее, несмотря на мое полное недоумение, Тимати продолжает и дальше успешно гастролировать по всей нашей необъятной родине, быстро раздавая концерты, словно горячие пирожки. Правда, недавно, возможно умотавшийся изнурительными гастролям, певец немного растерял свою сноровку и случайно сломал нос нос своей поклоннице.

Ах да! Упустила важную подробность: сломал нос бутылкой "Вятского кваса"...

Время концерта в Екатеринбурге, Тимати бросал в толпу зрителей полулитровые бутылки "Вятского кваса". И, по словам очевидцев, делал он это довольно аккуратно. Но одна из бутылок неудачно отскочила от руки зрителя и попала в лицо стоявшей рядом девушки. Сломав "попавшей под раздачу" нос.



Тем не менее, пострадавшая стойко досмотрела концерт до конца! А вот уже по возвращении домой ее пришлось госпитализировать.

Врачи обнаружили у девушки перелом носа и сотрясение мозга.

И, мне даже интересно, неужели "Баклажан", в живом исполнении, того действительно стоил?

Tags: вкусы, вятский квас, концерты, музыка, песни, тимати
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments