sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Categories:

Работа, где нужно много пить

Кто-то хорошо рисует, кто-то хорошо поет, а пивной аниматор должен уметь выпить семь литров пива и четко (не заплетающимся языком!) произнести: Выпьем за любовь!



Думаю, Игорь Николаев идеально бы подошел на эту вакансию! Но артист, к сожалению Burger King, продолжает думать, что он тот, кто "хорошо поет".

Думаете я "шутки шучу"? А вот и нет!

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King разместила объявление о поиске пивного аниматора, который сможет составить компанию любителям пива "по их требованию"!



Вы не поверите, но точкам фастфуда требуется интеллигентный, коммуникабельный, дисциплинированный сотрудник, способный поддерживать разговор "по широкому кругу тем"! Также, в объявлении подчеркивается, что кандидат должен быть готов за смену выпивать от семи литров пива, а также не иметь медицинских противопоказаний.

Сеть предлагает социальный пакет (еда и напитки за счет организации, страхование от несчастного случая), гибкий график, конкурентную заработную плату и премии по результатам работы - в общем, отличные условия для профессионального "выпивальщика"!

Так что, все желающие "выпить и поговорить" Burger King привет вас с распростертыми объятиями!

Tags: бургеры, выпивка, профессиональный алкоголик, работа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments