sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Спустить всех "собчак"! О психозах, беременности и "синдроме хозяина шлагбаума" оппозиционной львицы

Будто пытаясь оправдать звание "светской львицы" и показать общественности, что не все ее коготки еще обломаны семейной жизнью и наступающей на пятки радостью материнства, Ксения Собчак рвала на части стюардесс и метала из стороны в сторону ручную кладь, дабы добиться "справедливости".



Только, что в понимание Собчак означает слово "справедливость"? В этом еще нужно разобраться...

Начиная из "прекрасного далека", вложившего первый кирпичик в образ "светской львицы", нельзя с полной уверенностью сказать, послужило ли причиной формирования завышенного самомнения у Ксении ее происхождение из "титулованного" семейства бывшего мера Петербурга, высшее образование, данное в одном из престижнейших вузов России МГИМО, комплексы, спровоцировванные нестандартной внешностью или же причастность к российской оппозиции. Но, зато с уверенностью можно утверждать, что "звезда" по имени Ксения Собчак появилось на небосклоне не просто так!



Ксюша, несмотря на всю свою эпатажность, язвительность и наигранную стервозность, человек далеко не глупый! И, в свое время, осознавший, что без хорошо подкованного знаниями мозга и громкого словца, с ее внешними данными далеко не ускакать. Поэтому, водрузив на себя меховое манто, элегантно скрашивающее взятый за основу "быдло-образ", Собчак ринулась в бой!

Сейчас, добившись, в принципе, всего, что положено иметь "светской львице" в свои тридцать с небольшим, Ксюша периодически подливает масла в огонь, дабы поддержать пламя, полыхающее вокруг своей персоны.

Так, Ксения Собчак, ныне готовящаяся стать матерью, ранее не раз "радовала" интернет-сообщество перлами о детях: то отправляя чересчур шумных соседских детей в детский дом, то называя ребят, живущих за МКАД, "детьми беспросветного мрака". Телеведущая ни раз подчеркивала, что не собирается становиться матерью. Порой, не стесняясь в выражениях!

А теперь хештег "любящая жена Максима Виторгана"? И: "будущая счастливая мать ребенка от любимого мужа"? Несостыковочка какая-то!



Конечно же, здесь все дело в "образе" созданном когда-то Ксенией. Вы только представьте: Ксения Собчак умиляется детям, играющим у нее за окном? Бред какой-то! А вот: Ксения Собчак, наплевавшая на чужое мнение/удобство/просьбы и пригразившая разослать всех по детским домам, в случае неподчинения ее воле - это уже другое дело! Больше похоже на правду?

Только, по всей видимости, Ксюша немного заигралась в "светскую львицу", безнаказанно несущую "правдивую" чушь и скандально отстаивающую свои права. На борту самолета этого, все же, не стоило делать! И вовсе не потому, что Собчак права и у всех представителей экипажа внезапно обнаружился "синдромом хозяина шлагбаума". Дело здесь совершенно в другом.



Вы когда-нибудь летали? А на самолете? А в качестве пассажира? Так вот, в моей "полетной практике", уже не раз случалось так, что рейс задерживали по тем или иным причинам. Неблагоприятные погодные условия, задержка прошедшего регистрацию пассажира, или же снятие с рейса изрядно подвыпившего - не важно, что служило тому виной, я всегда терпеливо ждала "своего часа". Во-первых: "скандалы" не управляют временем, и самолет, пока все не будет готово к отправлению не взлетит. Во-вторых: очевидно, что экипаж, у которого рейсы расписаны еще на сутки вперед, сами не рады таким задержкам.

Но Ксения Собчак почему-то решила, что всему виной стюардесса, у которой разыгрался "синдромом хозяина шлагбаума" и та, вместо того, чтобы спокойно уладить конфликт, пожаловалась капитану на человека, потерявшего билет. Ксения была совершенно уверена, что командир судна не должен был снимать с рейса"безбилетника" и решила высказаться по этому поводу ему лично. О своей "рекомендации", данной стюардессам: стараться улаживать конфликты мирным путем - Ксения, конечно же, напрочь забыла!



Поэтому остальным пассажирам, пришлось долго наблюдать за тем, как "светская львица" мечется по салону и рвет на части стюардесс, по словам Собчак: "самоутверждающихся за счет времени других пассажиров". То есть, уничижительные слова, хамское поведение и истерические припадки, которые позволила себе Собчак на борту самолета - это в порядке вещей, а следование должностной инструкции - "мегахамство". Удивительные вещи творятся, не правда ли?



Наверное, вызывающее поведении Ксении Собчак можно было бы действительно списать на психоз беременной "звезды". Но оппозиционная львица, довольно часто ведет себя подобным образом, прикрывая выпирающее эго борьбой за "справедливость". А понятие справедливости, как и у всех деятелей российской оппозиции, у Ксении весьма изощренное!

Tags: беременность, ксения собчак, на борту, оппозиция, российская оппозиция, самолет, скандал, собчак
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments