sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Кровоподтеки и царапины на теле Дайнеко

Чем больше думаешь о жизни и ее быстротечности, тем становится страшнее... Все же, будь нам 80, 50, или же всего лишь 20 лет - мы никогда не можем быть абсолютно уверены в том, что то самое "завтра" настанет.



Еще утром я прочитала о том, что актер, снимавшийся в таких сериалах, как "Досье детектива Дубровского", "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...", "Любовь и прочие глупости", "Дальнобойщики 3. Десять лет спустя" и еще нескольких, которые, как и предыдущие, я даже не смотрела (!), скончался от тромбоэмболии легочной артерии. Алексей Дайнеко умер в 46 лет... Всего 46!



И хоть я не знаю этого человека, не видела ни одной его роли и, возможно, так бы никогда не узнала о его существовании, если бы не эта печальная новость, мне все равно стало как-то жутко от осознания того, что вот так вот просто, не предполагая этого мы можем уйти из жизни. А ведь Алексей Дайнеко, только подумать, всего-то сломал ногу! И по версии сотрудников бюро судебной экспертизы это и стало причиной гибели(?) Дайнеко. Образовавшийся в районе перелома тромб поднялся по сосудам и закупорил одну из легочных артерий. Какова была вероятность того, что это произойдет? 1% к 99%?



Но знаете, можно было бы, наверное, как-то принять эту смертельную "лотерею", если бы недавно, те же сотрудники бюро судебной экспертизы, не обнаружили травмы на теле актера: кровоподтеки и царапины, довольно странным образом расположенные на руках и на верхней части туловища артиста.

И уже после этого родственники признаются: актер злоупотреблял спиртным и именно из-за этого мог падать и, вероятно, ударяться о какие-либо предметы.

Тут к страху примешивается недоумение: Что это вообще может значить?




Tags: дайнеко, известность, мысли, память, следствие, смерть
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments