sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Прощай человек-леопард!

В Шотландии умер Том Леппард, признанный самым татуированным в мире пенсионером. Ему было 80 лет.



Леппард скончался в доме престарелых в шотландском городе Инвернесс. Мужчина приобрел известность за счет рисунка, напоминающего окрас леопарда, который был нанесен практически на все его тело.

Житель Шотландии потратил примерно 5,5 тысячи фунтов стерлингов (около 7,8 тысячи долларов) на татуировки. По его словам, он никогда не жалел о них, ведь они также приносили ему доход. Леппард выступал на выставках и различных мероприятиях.

Известно, что в прошлом мужчина также являлся самым татуированным в мире человеком. По информации Книги рекордов Гиннесса, теперь рекордсменом является житель Австралии Лаки Рич. Мужчина потратил более тысячи часов на нанесение рисунков на свое тело.



В марте 2016 года в Великобритании Джек Рейнолдс в эфире телевизионного шоу Good Morning Britain выпил виски и сказал, что собирается сделать татуировку. 104-летний Британец попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый старый человек в мире, который сделал наколку.



И единственный вопрос, который появляется после всего вышесказанного: Зачем?

Tags: кожа, люди, тату
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments