sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Немного о воровстве. Президент РФ борется с коррупцией

Я всю жизнь терпеть не могу воровства. Конечно, я не берусь кого-то судить, личное дело каждого, как говорится. Ты сделал - тебе и отвечать. Но я не могу понять, когда люди тырят что-то и потом кичатся этим. Мол, секи, я тут шоколадку из "Пятерочки" увел, какой я крутой. В чем прикол-то? Меня это удивляет.

Content-theft (1)

Продукты из магаза прикарманить - это еще половина беды, а вот когда люди чужие крупные суммы присваивают, тут разговор уже более серьезный. И может, правда, это полезно, что Владимир Путин сделал для всех доступной информацию о зарплате руководителей крупных госкомпаний. И народу как-то полегче будет, и борьба с коррупцией само собой. Я не знаю, полезу ли я смотреть на их получки, как бы не зареветь от количества нулей:) Но вот есть пытливые, кому это важно знать. В целом, думаю, предложение президент РФ сделал грамотное. Когда нечего скрывать, то и подозревать не в чем.
Tags: борьба с коррупцией, владимир путин, воровство, госкомпании, жизнь, зарплата, люди, мнение, мысли, открытость, политика путина, президент рф, путин новости, честность
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments