sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Загадка, ответ на которую знает только лишь петербуржец!

Весь год он серый, но на несколько летних дней становится зеленым! Знаете о чем, или же о ком здесь идет речь?




Правильно! О Санкт-Петербурге! Или не правильно?

Ведь, на самом деле, несмотря на сложившиеся стереотипы, поверья и мрачные истории Федора Михайловича Достоевского, наш город - город на Неве по настоящему полон красками! Здесь и глубокий темно-изумрудный, будто все еще вращающийся шар Дома Зингера, и величественные, насыщенно бурые колонны Исаакиевского собора, и преломляющая солнечные лучи синева Невы... Санкт-Петербург полон красок, а "летом серый - зимой белый" - это лишь шутка.:)



Правда, даже такому красочному городу, как наш, иногда не помешает несколько ярких штрихов ... Особенно, если вместе с этими "штрихами" в Питер придут песни, пляски и веселье, приправленные счастливыми улыбками и живой природой!



Вчера, в самом центре нашего города вступил в свои официальные права III Открытый Фестиваль "Зелёный Петербург" - крупнейший и по-настоящему уникальный социально-культурный экологический проект!



Для справки и для лучшего понимания масштабов фестиваля: "Зеленый Петербург" проходит при поддержке Председателя Государственной Думы Федерального Совета России Сергея Нарышкина и Губернатора нашего города Георгия Полтавченко. Так что, организаторы фестиваля "Зеленый Петербург" приготовил для жителей города и, конечно же, гостей Северной столицы очень насыщенную программу!



Поэтому, успев побывать только лишь на "введении" - прогулявшись в Екатерининском сквере площади Островского среди веселящейся толпы, сменяющейся тишиной галереи под открытым небом - фотовыставки "Природа смотрит на тебя", доносящей до каждого зрителя необходимость бережного отношения к окружающему миру, очень надеюсь на то, что многим все же посчастливилось "урвать" больший кусок этого замечательного, летнего фестиваля!




Tags: гулянья, зеленый петербург, интересно, куда пойти, лето, мероприятия, петербург, спб, фестиваль
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →