sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Category:

Волочкова "сексопатка"?

Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова решила в очередной раз подразнить любителей пикантных фото своим "горячим" снимком.



Однако не придумала ничего нового и выложила кадр, сделанный еще на Мальдивах.



Анастасия предложила зрителям оригинальную композицию. Она сфотографировала свой же снимок, на котором предстала практически голой. Интимные места балерина прикрыла пуантами и балетной пачкой.

Подписчики балерины отреагировали быстро, привычно раскритиковав ее за "обнаженку".



Некоторые посчитали, что Волочкова нарочно опубликовала снимок, чтобы поднять просмотры своей страницы, ведь рабочие фото с гастролей не вызвали у поклонников большого интереса.

А в обвинениях и критике некоторые фолловеры дошли до откровенных оскорблений, назвав балерину клоуном, престарелой сексопаткой, а также больной извращенкой, на которую противно смотреть.



При этом сама Анастасия никак не реагирует на выпады ненавистников.



Ранее она заявила, что будет публиковать в своем Instagram все что ей хочется, а недовольные могут отписаться. Может оно и правильно?

Tags: 18+, волочкова, звезды, инстаграм, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments