sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Category:

Кофе и оральный секс, будьте добры!

Ваши представления о кофе будут окончательно перевернуты, если сказать, что скоро появится заведение, где к каждой чашечке крепкого, бодрящего напитка будут подаваться еще и оральные ласки?



Так вот, вне зависимости от того, насколько странным, нелепым и противоречивым вам покажется этот симбиоз кофе и похоти, в Женеве уже совсем скоро откроется заведение под названием "Феллацио", где каждый желающий сможет побаловать себя "крепким-бодрящим" оральным сексом...

"Нежелающим", кстати, там будет делать нечего. Ведь в этом кафе нельзя будет заказать что-то одно: кофе и оральный секс тут неразлучны.



И как задумано владельцами кафе, компанией Facegirl, времяпрепровождение посетителя в "Феллацио" будет выглядеть примерно так: сначала клиент заказывает кофе, к которому ему подают не круассан, а iPad с фотографиями не занятых в данный момент девушек. Нервно потягивая эспрессо, посетитель выбирает девушку, которая тут же к нему, так сказать, присоединяется. "Мы думаем, вся процедура будет занимать не больше 5—10 минут", — самонадеянно считает куратор проекта из Facegirl...



Ну а я, пребывая в некотором противоречии (плакать или смеяться?), никак не могу определиться: это какой-то извращенный "апгрейд" женевских притонов или же (я ни черта не понимаю!) действительно интересное место, которое будет в будущем пользоваться большой популярностью?

Tags: 18+, женева, заведения, кафе, кофе, новости, оральные ласки, оральный секс, открытия, похоть, услуги
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments