sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Перемен, требуют наши сердца? Или нас полностью устраивают выборы в России?

Несколько лет тому назад... Или же лет десять тому назад? Признаться честно, перевалив за отметку в "четверть жизни", я начала непреднамеренно деформировать временные рамки, будто законсервировав свое сознание в возрасте 18 лет.



Лет десять назад (а может даже и больше!), у нас в стране было "все плохо". С уровнем жизни, здоровья, развития - "все плохо".

И вот, не знаю, как вы, а я даже не успела заметить, как все изменилось! Больше нет той безнадежности, неуверенности в будущем, какой-то гнетущей обреченности, поселившейся в наших душах еще во времена "развала". Мы, вроде как, даже стали жить "на широкую ногу"! Правда, чаще всего "расширенную" за счет кредита "ногу". Но, раз дают кредиты под приемлемые проценты, то почему бы и не взять? По крайней мере, именно так я говорю себе просматривая объявления о продаже квартир...



Вы заметили, что получив новые возможности (в том числе и полученные "в кредит"), мы стали намного счастливее?

Теперь, мы мечтаем о "покорении" новых стран и все реже используем фразу "пора валить". Увлеченно перечисляем все достижения своей страны, автоматически причисляя их к своим собственным достижениям. И, когда речь заходит о выборах, мы не смотрим на бюллетени для голосования пассивно-агрессивно, напрочь отвергая возможность честных и открытых выборов, а обдумано отдаем свои голоса "правильным" кандидатам.



Теперь работа ЦИК больше не вызывает у нас насмешек! Возможно, мы видим, что власти на нашей стороне, и можем даже быть уверены в том, что любые нарушения, даже нарушения во время той же агитационной кампании – будут тут же пресечены, а виновные наказаны.



Возможно, мы наконец-то смогли совершить, казалось бы, невозможное - поверить государственной власти. И пока российское правительство полностью оправдывает наше доверие. Что, действительно, очень радует!

Tags: возраст, время, выборы в россии, жизнь, избирательная кампания, мысли, общество, перемены, россия, совещание, цик
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments