sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Помощника Кадырову будут искать в реалити-шоу

Мы уже успели привыкнуть к телешоу, массово штампующим безликих "знаменитостей", под прикрытием поиска любви, себя, или же себя в любви. Но новое телешоу, которое собирается запустить телеканала "Россия 1" - это нечто совершенно другое.



Проект задуман с целью, наверное, самой странной, за всю историю существования телешоу... В своем эфире команда телеканала взялась найти помощника исполняющего обязанности главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова!

И вот, как она собирается это сделать:

Проект "Команда" будет выходить в рамках программы "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым. Его участники будут проходить испытания, по результатам которых получат место в команде Кадырова и возможность возглавить Агентство стратегического развития Чечни.



Каждый божий день и час конкурсанты будут доказывать, что они могут вовремя и четко исполнять поставленные задачи и способны преодолевать любые препятствия. Иначе, они просто не смогут воплотить в жизнь самые интересные проекты вместе с главой республики!

Всем желающим побороться за место в команде исполняющего обязанности главы Чечни предлагается заполнить анкету на сайте vkomande2016.ru. Претендентам нужно оставить личные данные, ответить на пять вопросов, а также доказать, в коротком видообращении, почему именно он достоин занять пост руководителя Агентства.



И вот, когда вам представился шанс "поруководить" республикой вместе с Рамзаном Кадыровым, воспользуетесь ли вы им? Или эта задумка кажется вам нелепой?


Tags: кадыров, корчнев, новое, поиск, программа, россия1, тв, телешоу
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments