sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Как сбросить вес и не отсидеть? Мастер-класс от Никиты Белых

Пока мы сутками на пролет пыхтим на тренажерах, обливаясь потами и кляня себя на чем свет стоит за все те лишние пироженки и поздно принятые ужины, одному из самых популярных (в последнее время) политиков, понадобилась всего неделя, чтобы сбросить целых шесть килограмм!



Шесть килограмм - да об этом, скажете вы, можно лишь только мечтать? Но у Никиты Белых это получилось... Спросите как?

Все началось с того, что вполне себе упитанный, популярный и авторитетный губернатор Кировской области слегка зажрался. И решил, что на все внезапно объявившиеся у него "хочу" одного жалования государственного служащего будет уже не достаточно. Поэтому, собрав всю волю в кулак, а также заранее отстранив от центра принятия решений совесть, трезвый разум и память (все еще хранящую в себе информацию об уголовной ответсвенности за использование служебного положения в корыстных целях и получение взяток), Белых пошел одним из самых древних путей в получении прибыли. Но не одним из самых надежных и безопасных, как выяснилось.



И не успел Белых получить в свои жаждущие несметных богатств рученьки 400 тысяч евро, как его тут же (под эти самые рученьки!) схватил спецназ ФСБ! и увел из московского ресторана увезли в неизвестном направлении...

На самом деле, увели Белых в изолятор, для выяснения всех обстоятельств дела и ожидания суда, я так полагаю. Но, какова же драма разыгралась вокруг персоны коррумпированного чиновника!



Только подумать, с момента ареста Никиты Юрьевича прошла всего неделя, а Белых уже успел проделать путь от "славного малого" до "отъявленного мерзавца", и обратно! А потом снова к "мерзавцу".

Так, сначала адвокаты, очевидно, бывшего губернатора Кировской области слонялись без дела в поисках подходящей отмазки. Затем, начали наотмаш нести все, что в голову взбредет. Именно так появилась легенда о строительства часовни и деньги для мистических сирот. А также недавнее, заявленное самым Белых: Меня подставили! Тут собственно, можно нести любой нелепый бред - все равно не поможет. Все же, поймав Белых за руку, правоохранительные органы его уже вряд ли просто так отпустят, не дав возможность заплатит за свою (или свои?) ошибку.



И так, к чему же я вела?

Ах да! За шесть дней, проведенных им в СИЗО, Белых сбросил целых шесть килограмм! То есть, по килограмму в день... И как это ему удалось?



Никита просто ничего не ел. Бастовал!

И хоть не совсем понятно против чего бастовал Никита: против закона или же за коррупцию, - ясно остается одно, самый действенный способ "сбросить лишнее" к лету, это просто ничего не есть.

Tags: взятка губернатору, гениальность, громкие дела, дело белых, денег хочется, коррупция, лето, лишний вес, отмазки, получение взятки, похудание, ревизор, россия сегодня, чиновники, шумиха
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments