sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Сочинский аэропорт атакуют пассажиры

Около тридцати тысяч человек собрались в прошлую субботу в сочинском аэропорту! И даже вспоминая времена Олимпиады, и рекордные 25 тысяч путешественников, побывавших в воздушной гавани 24 февраля 2014 года, сразу после завершения Игр, можно с уверенностью сказать, что такого ажиотажа, как 3 июля, воздушная гавань еще не видела!



В прошлом году, кстати, рекорд по количеству пассажиров был поставлен в первой половине августа, когда за сутки было обслужено около 24,5 тысячи человек. А в этом, сочинский аэропорт уже в середине июня превысил аналогичный показатель 2015 года, приняв 24 884 человека за день...

И вот, теперь новый рекорд - 27 439 человек.



Все же, хорошо наверное, что еще в начале марта сочинский аэропорт был назван одним из лучших в Европе? Иначе, как бы справилась с таким пассажиропотоком "среднестатистическая" воздушная гавань?
Tags: адлер, аэропорт, пассажиры, поток, сочи, туристы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments