sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Как России досталась часть Греции

Чаще всего, мы дарим друг другу какие-нибудь милые безделушки, не зная: "Что этому человеку, у которого и так все есть, вообще надо?!" Иногда, для "особо ценных", мы все же немного поднапрягаем свои нейроны и выдумываем что-то более оригинальное и более ценное, чем бутылка вина, годичной выдержки.



Но, представьте, что вам нужно было бы сделать подарок целой стране? Что бы вы подарили? Может, другую страну? Или, хотя бы, ее часть?

Греческий стоматолог Вайос Какарьяс так и поступил! И передал 10 гектаров своей земли в центральной части страны в дар России.



По его словам, документы для передачи земли в собственность пока не готовы, но уже находятся на оформлении в посольстве Греции в Москве.

Участок расположен на перекрестке номов (регионов) Трикала и Кардица.

А причина, из-за которой Какарьяс захотел подарить кусок земли России, не уточняется.



Правда НСН (Национальная служба новостей) отмечает, что по российскому земельному законодательству участок можно передать юридическому лицу, зарегистрированному в той или иной стране, однако подарить землю государству не представляется возможным.



И спрашивается, как нам такой подарок принять?
Tags: греция, земля, подарки, россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments