sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Негатив на тему США

В последнее время все не могу отделаться от навязчивой мысли на тему США. Раньше я как-то лояльно относилась к этой стране, видимо, не слишком в политику вдавалась. Вот и не переживала. У меня были свои взгляды на американскую культуру, общество, менталитет. Но это все не вызывало во мне таких неприятных эмоций, как сейчас.

lori_0003649320_bigwww


Я понимаю, что, по сути, рядовой американец совершенно не виноват в том, что правительство его страны творит мировой беспредел. Причем, ему, может быть, даже стыдно за то, как его президент открыто признает, что готов "выкрутить руки" всем странам для исполнения своих коварных замыслов. При этом он не поскупится на оружие, провокации и ложь. Но мне не легче от этого. Все равно не могу будто нормально относиться к представителям данного государства, а виной тому лишь политика США.

Наверное, это временное ощущение. Надеюсь, пройдет. Все-таки люди не виноваты.
Tags: америка, американцы, жизнь, мнение, мысли, неприятно, новости сша, ощущения, политика сша, сша, чувства, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments