sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Category:

Ваши любимые голые соседи

Защищенные непроницаемыми (но только не "звуко-") стенами и плотными шторами от любопытных соседей "напротив" мы, конечно-же, можем позволить себе абсолютно все: расхаживать по дому в балетной пачке, под руку с медведем, кататься на роликах с самогонным аппаратом в руках, и даже смотреть "Дом-2. После заката", без звука (помним про отсутствие звукоизоляции!). Но стоит нам немного раздвинуть шторы, как любопытная общественность тут же вторгается в нашу частную жизнь! Не оставляя шанса избежать неодобрения высоконравственной публики.



Но жителю немецкого города Дортмунд удалось "сломать систему" и выбить себе законное право ходить по дому голышом. Не задергивая шторы и не боясь неодобрительных взглядов соседей.



42-летний Роберт дважды в неделю посещал расположенную на своем заднем дворе сауну. И каждый раз отправляясь туда через сад без одежды. В результате, на него подал в суд сосед Ганс, обвинив любителя натуризма в оскорблении своих чувств.



Почему и как оскорбляет обнаженная натура Роберта Ганса, история умалчивает.

Возможно, все потому, что по словам мужчины, в сауне соседа-натуралиста не было санузла, и он справлял нужду непосредственно на участке. Поэтому, Ганс искренне опасался за свои кусты голубики...

Но суду одних опасений за голубику показалось недостаточно.



А вам повезло с соседями больше чем Гансу? :)
Tags: жизнь, ненормальные, разбительство, соседи, суд, эксгибиционизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →