sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Category:

Секс для бедных. Квартал красных фонарей в фавелах

Обнаженные смуглые тела, бесстыдно выглядывающие сквозь мутные стекла старых окон. Усталые "падшие" женщины, свесившиеся с обшарпанных подоконников на улицы Рио-де-Жанейро, в поисках клиентов. И уже нашедшие себе работу, неохотно удовлетворяющие все сексуальные прихоти клиентов на грязных кафельных полах, пыльных матрасах и облупившемся кафеле ванных комнат...



Вила Мимоза — пожалуй, самая известная эротическая мекка Бразилии.



И на днях стало известно, что обитательницы этого расположенного в фавелах Рио-де-Жанейро района красных фонарей снизили цены на свои услуги. Все потому, что в девушках "легкого поведения" глубоко внутри засели маркетологи, знающие толк в грамотной рекламе!



Снизив цены, обитательницы квартала красных фонарей в фавелах хотят увеличить спрос в преддверии Олимпийских игр, которые город примет уже августе этого года.



Полиция Рио-де-Жанейро не заходит в Вила Мимоза, как и во многие другие районы фавел. Кварталом красных фонарей управляют бывшие работницы секс-индустрии, которые сумели разбогатеть и купить недвижимость в трущобах. Они, в свою очередь, действуют с благословения местного подразделения militia — организации, состоящей из бывших сотрудников полиции и нынешних коррумпированных.



В Вила Мимоза можно найти девушку на любой вкус, но обстановка удовлетворит лишь совсем непривередливого клиента.



Местные обитательницы возлагали большие надежды на чемпионат мира по футболу, который проходил в Рио в 2014 году, но на деле понесли убытки — туристы были поглощены матчами и не желали соваться в трущобы.



Сейчас ситуация еще сложнее: по стране гуляет вирус Зика, передаваемый половым путем.



Найдутся ли желающие рисковать здоровьем?


Tags: 18+, вирус зика, девушки, жуть, проституция, рио-де-жанейро, риск, секс, улица красных фонарей, фавелы, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →