sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Север, Юг, Запад и Восток родом из Китая

Жительница китайской провинции Шаньдун назвала своих новорожденных близнецов Сяодун, что в переводе значит - Восток, Сяонань - Юг, Сяоси - Запад и Сяобэй, соответственно -Север.



Четверня (две девочки и два мальчика) появилась на свет 4 июля этого года.

27-летняя мать Ли Цзюань работает учительницей, замуж она вышла несколько лет назад. Супруги очень хотели детей, но зачать ей не удавалось. По совету врача Ли Цзюань начала принимать лекарства и в ноябре прошлого года забеременела.



На девятой неделе ей сообщили, что детей будет четверо...

Родились малыши с помощью кесарева сечения недоношенными — на 33-й неделе, самый маленький весил около 1,75 килограмма. У младенцев недоразвиты легкие и другие органы, поэтому около месяца им придется провести в отделении интенсивной терапии.



В этом году в Китае вступили в силу поправки в законодательство, согласно которым пара может иметь до двух детей (ограничения не касаются случаев многоплодной беременности). До этого, с 1970-х годов, в стране действовала политика, получившая название «одна семья — один ребенок».

Повезло, так повезло?

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments