sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Кот работает - хозяин нет. История из параллельно вселенной

Представьте, на секундочку: вы очутились в мире, где люди сидят дома, спят, едят и требуют ласк. А коты - работают, кормят семью, наглаживают людей.



Представили? :)

А теперь представьте, что в Британии живет первый в мире работающий кот!

Или, правильней будет сказать "заседающий в резиденции премьер-министра Великобритании"?

Кота Ларри, который живет в резиденции премьер-министра Великобритании, не собираются выселять после ухода Дэвида Кэмерона с поста главы правительства.

Как заявила представитель канцелярии правительства, «этот кот — государственный служащий, он не принадлежит чете Кэмеронов, и он останется».



Даунинг-стрит, 10, является домом Ларри с 2011 года. Кота, которому сейчас девять лет, взяли из приюта и назначили на должность главного мышелова. Кэмерон, который стал премьером в 2010-м, был рад такому пополнению своей команды.



Перед полосатым Ларри обязанности крысолова с сентября 2007-го по январь 2009-го выполняла черно-белая Сибил, кошка тогдашнего канцлера казначейства Алистера Дарлинга (ходили слухи, что Сибил не нравилась премьеру Гордону Брауну).



Tags: британия, кот, работа, служба
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments