sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Можно ли целовать детей

Мои родители не отличались особой чувствительностью. Причем, настолько не отличались, что в детстве я какое-то время даже думала, что расту в строгой пуританской семье: без ласк и всяких там "мимими" - только строгость и крайняя строгость. Конечно, я сейчас немного утрирую. Но если бы в то время был Инстаграм, то подписчики моих родителей даже и не знали о том, что у них есть дочь.



И если честно, глядя на бесчисленное количество пяток, голых поп и всеобщее умиление конвейерному производству фотографий "смысла всей жизни" любящих мамочек - я даже немного завидую! Ведь, лучше уж: "Вот така любовь!" - чем вообще никакая, верно? Но все же, наверное должны существовать определенные грани, через которой мамочки-инстаграмщицы не должны переступать? Например, как в случае с поцелуем Виктории Бэкхем со своей дочерью?

Британская певица, модельер, жена футболиста Дэвида Бекхэма, да и вообще довольно многогранный человек, Виктория имела неосторожность опубликовать на своей странице в Instagram снимок, на котором целует дочь в губы.



И практически все те, что так преданно и самоотверженно следили за обновлениями в аккаунте знаменитости ( а их, попрошу, более 11,6 миллионов человек!) тут же ополчились на бедную Викторию! Посчитали подобное проявление чувств к девочке отвратительным.

Ну а я же не вижу в этом ничего ужасного. Поцелуй выглядит вполне себе невинно.

Или же вы другого мнения? И Бэкхем все же переступила ту "тонкую грань"?


Tags: бэкхем, воспитание, грани дозволенного, дети, поцелую
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →