sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Еще немного о США, уж простите

Заранее извиняюсь перед теми из моих друзей, кто любит США или живет там. Я не хочу обидеть вас и задеть ваши интересы. Мое мнение об этой стране совершенно не касается лично каждого из вас. Меня, скорее, волнует именно политика США. Точнее ее разрушительные действия.

94703028444200

Мне печально от того, что творят Штаты на мировой арене. Какой пример они показывают. Мы все время слышим от Обамы и его товарищей, что Америка - страна возможностей, любви и толерантности, где у всех есть права и свобода. Но есть ли они на самом деле? Да, в некоторых штатах можно заключить однополый брак, но попробуй сделай это на какой-нибудь окраине страны. Да, там каждый имеет право самовыражаться, но, по факту, правительство затыкает рты журналистам. Просто не вяжется.

Читала о том, что говорит Джим Клифтон, генеральный директор компании Gallup, занимающейся исследованиями общественного мнения в США. Так вот, он предвещает свое немедленное "исчезновение", если выставит страну в нежелательном для политиков свете. И где здесь обещанные права и свобода слова? Выходит, их нет. А правда ли, что безработица в США - это не миф? Клифтон утверждает, что вполне себе реальность. У этой страны есть проблемы, как и у всех, но вот только она их совсем не решает, зато дела других государств "очень важны". Вот и выходит ситуация.

Tags: америка, безработица в сша, будущее, жизнь, мнение, мысли, новости сша, политика сша, почему так, права человека, рассуждения, свобода слова, сша, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments