sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Поразившее всех эссе Дженнифер Энистон

Звезды шоу-бизнеса и журналистики довольно бурно отреагировали в СМИ и соцсетях на колонку актрисы Дженнифер Энистон, посвященную бездетности и травле в прессе...



Поддержку 47-летней Энистон, заявившей, что она "сыта по горло" многолетними спекуляциями в СМИ на тему своей предполагаемой беременности и призвавшей перестать судить женщин за их внешность и жизненный выбор, выразили в соцсетях: актрисы Мелисса Маккарти и Маргарет Чо, актер Джейсон Бейтман, модель Крисси Тейген.

Тем временем колумнист Daily Mail Пирс Морган обвинил актрису в лицемерии — по его мнению, оно заключается в том, что американка одновременно жалуется на чрезмерное внимание папарацци к изменениям ее фигуры и позволяет глянцевым изданиям улучшать свои изображения с помощью фотошопа.



В эссе, которое было опубликовано 12 июля, Энистон написала: "Если я когда-нибудь стану матерью, вы узнаете об этом от меня самой. Но я не стремлюсь к материнству, чтобы почувствовать себя "полноценной". Я ненавижу, когда меня фотографируют с какого-то странного ракурса и заключают, что я либо растолстела, либо беременна. Давайте решим за себя и за молодых женщин, которые берут с нас пример: необязательно быть замужем или иметь детей, чтобы быть полноценными".

Энистон также отметила в своем открытом письме, что ее внешность регулярно подвергается оценке в СМИ "под прикрытием слов вроде "журналистика" и "новости о знаменитостях". "Объектификация и придирки, принятые в адрес женщин, нелепы и внушают опасения. То, как меня изображают медиа, — отражение того, как мы видим женщин в целом", — выразила уверенность актриса.



И я совершенно согласна и полностью поддерживаю Энистон?

А что вы думаете на этот счет? Актриса лицемерит? Или же совершенно искренна?


Tags: беременность, звезды, общество, энистон, эссе
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments