sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Более сотни обнаженных женщин против Трампа

В городе Кливленд сто с лишним женщин решили сбросить с себя всю одежду для того, чтобы противостоять насилию Трампа.



Фотограф, прославившийся благодаря тому, что фотографирует десятки, сотни и тысячи обнаженных людей, собрал 130 женщин, готовых раздеться и позировать ему с круглыми зеркалами, держа их над головой. По-мнению Спенсера Туника, именно так можно выступить против кандидата на пост президента США Дональда Трампа. И, по его словам, съемка в Кливленде стала самой политизированной за его карьеру. "У меня две дочери и жена. Я не могу верить в язык насилия, который демонстрирует Республиканская партия по отношению к женщинам и меньшинствам", — объяснил свой протест американец.



Акция прошла на территории частной собственности (публичное обнажение в Кливленде запрещено), откуда открывается вид на место проведения съезда Республиканской партии. Ведь, именно в понедельник началось данное собрание.

Правда, собрание продлится еще четыре дня. Но просидят ли обнаженные женщины, с зеркалами в руках все эти дни напротив места проведения съезда - довольно сомнительно. Да и дойдет ли до членов американского правительства обнаженный протест Туника - большой вопрос!



Tags: 18+, акции, голые, женщины, обнаженка, политика, протест, сша, трамп, туник, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →