sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Легко ли быть героем?

В эти выходные в Санкт-Петербурге прошло соревнование, ни так давно не только покорившее сердца наших сограждан своей уникальностью, но и заставившее всерьез задуматься о здоровом образе жизни и необходимом уровне спортивной подготовки. Необходимом для того, чтобы можно было стать настоящим героем своего города.



Еще до начала Гонки Героев, я знала об этом соревновании не по наслышке. Ведь, еще в прошлом году, узнав о проведении единственного спортивно-массового мероприятия с элементами боевых действий в городе на Неве, я загорелась, клятвенно пообещав себе, что уж в следующем году обязательно приму участие в нем!



Но, когда встал выбор: участвовать в качестве зрителя или героя, я все же выбрала первое.



Во-первых, погода в Питере этим летом "так и шепчет": замуровать себя дома, навсегда отгородив от хмурой действительности кирпичной кладкой. А, во-вторых, для участия в Гонке Героев нужна неплохая физическая подготовка! Уж точно посерьезней, чем мои два часа в неделю в фитнес-клубе.



Поэтому, отложив идею полноценного участия в Гонке до следующего раза, я решила создать фото-архив "Легко ли стать героем?" Чтобы не только самой морально подготовиться к запланированному на следующий год участию в этом соревновании, но и показать вам, через что пришлось пройти участникам Гонки Героев, чтобы стать героями.









В это раз принять участие в Гонке гГероев решилось 100 команд! Причем, что удивительно, на дистанцию вышло очень много девушек! Некоторые из них даже приехали на соревнование со своими детьми.



Но сейчас не об этом. Ведь, началось то все с разминки!



А потом гонка...



Сказала бы, что "бессмысленная и беспощадная", но уж больно я прониклась этим удивительным соревнованием и зарядилась невероятным зарядом энергии от его участников.



Правда, новая трасса, с экстремальными препятствиями и боевыми имитациями, все же делают Гонку Героев немного беспощадной.



Но кто же сказал, что быть героем легко?



Tags: 2016, gtorace, herorace, Гонка Героев, гонка, гонка героев 2016, лигагероев, мотивация, санкт-петербург, соверши поступок, соревнования, спб
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments