sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Россия сегодня радеет за права человека

Совсем недавно я писала про Америку, точнее про то, как там ребята бьют себя пяткой в грудь и кричат на каждом углу, что исправно блюдут все человеческие права и свободы. Но, на деле, мы сами видим, что все совсем не так. Подобные случаи сейчас не редкость, в наше время, я считаю, им уделяется не так уж много внимания, а стоило бы задуматься.

1fd0a10eff765279419b9fe7cca08cef1

Нарушения прав человека - это, по сути, вторжение в чужое личное пространство. Так быть не должно. Наверное, никому не понравится, если его сообщения или разговоры будут прочитаны и прослушаны, например. Все хотят иметь нишу,  в которой они были бы отдельны от всего общественного. А может, декларация прав человека просто устарела? Возможно,  пора внести новые изменения, которые идут в ногу со временем, как считаете?

Россия сегодня очень даже серьезно настроена в этом направлении. По-моему, с прошлого века изменилось многое, а многие страны этого совсем не хотят учитывать. Пора объединяться и решать проблему!
Tags: будущее, внешняя политика россии, действительность, декларация прав человека, жизнь, мнение, мысли, нарушения прав человека, новости россии, реальность, россия сегодня, современность, спч
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments